Perchè devo introdurre il mio numero di telefono?

Il tuo numero di telefono è necessario per stabilire un collegamento sicuro tra te e il nostro partner bancario. Questo si chiama 'Device Binding'. Con un paio di chiavi uniche e sicure identifichiamo il tuo dispositivo e usiamo la tua biometria o la verifica via sms per fornirti un metodo di autenticazione sicuro quando firmi per le tue transazioni.

Altri articoli che potrebbero interessarle:
Quali dati personali si devono presentare a WoolSocks?
I dati personali sono al sicuro nell'app Woolsocks?