Come si programma un addebito diretto SEPA?

È molto facile programmare un addebito diretto SEPA. Per prima cosa, deve selezionare il pulsante "Deposito" nella schermata principale del conto e scegliere quale dei suoi conti bancari collegati vuole utilizzare.

La prima volta le chiederemo di accettare un mandato, per autorizzare il nostro partner, Solarisbank AG, a prelevare denaro dal suo conto bancario selezionato per depositarlo nel suo saving sock.

L'addebito diretto SEPA è una transazione una tantum, ma restate sintonizzati, perchè presto saranno introdotti anche gli addebiti diretti ricorrenti.