Posso fare acquisti con il cashback da desktop?

Solo gli acquisti effettuati tramite l'app Woolsocks sono idonei a ricevere il cashback.

Sul nostro sito web è possibile sfogliare alcune delle offerte di cashback che offriamo; tuttavia, è necessario aver scaricato l'app sul proprio dispositivo iOS o Android prima di effettuare un acquisto. Scarichi Woolsocks dall'App Store o da Google Play e inizi a guadagnare cashback!

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Come si ottiene il cashback?

Quali negozi sono disponibili su Woolsocks?

Se ha bisogno di ulteriore assistenza, faccia clic su questo link per inviarci una richiesta.