Sto chiudendo il mio account e vorrei che Woolsocks cancellasse tutti i miei dati

Woolsocks cancellerà tutti i suoi dati una volta che ha deciso di chiudere il vostro account.


Se desidera cancellare il suo account, deve visitare la sezione "Profilo", scorrere fino al pulsante "Rimuovi il tuo account" in fondo alla pagina e selezionarlo.


Verrà reindirizzato a un modulo per procedere alla chiusura. Le verrà richiesto di fornire le informazioni personali di base, come il nome completo, l'indirizzo e-mail e il motivo per cui desidera cancellare il suo profilo.


Il nostro team riceverà la sua richiesta e procederà alla cancellazione di tutti i suoi dati. È molto importante per noi ricevere il suo feedback. I suoi suggerimenti ci aiutano a migliorare ogni giorno!

 

Altri articoli che potrebbe trovare interessanti:

Come vengono utilizzati i miei dati da Woolsocks?

 

Se ha bisogno di ulteriore assistenza, clicchi su questo link per inviarci una richiesta.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 5

Articoli in questa sezione