Cos'è il Programma " Invita un Amico"

Questa nuova iniziativa è pensata per ricompensarla se condivide l'app con i suoi amici.

È facile seguire questi passi:

• Scaricare Woolsocks e collegare il proprio conto corrente.
  • Invitare almeno due amici utilizzando il suo link di invito.

Una volta che i suoi amici avranno creato il loro account Woolsocks e collegato il loro conto bancario, avrà diritto a una giftcard da 25 euro da utilizzare in uno dei nostri negozi aderenti. Riserveremo la sua giftcard e sarà disponibile nelle prossime settimane.

Tenga presente che ha diritto ad una sola giftcard, indipendentemente dal numero di amici che invita. Inoltre, per avere diritto alla giftcard, tutti i conti bancari collegati devono avere un IBAN valido.

Se vuole saperne di più su come funziona, clicchi su questo link. - Come funziona.

Altri articoli che potrebbe trovare interessanti:

Come posso collegare il mio conto bancario?

Come posso creare un account con Woolsocks?

Se ha bisogno di ulteriore assistenza, cliccate su questo link per inviarci una richiesta.