Cosa devo fare per partecipare al programma Invita un Amico

Il programma Invita un Amico è pensato per ricompensarla per condividere Woolsocks con i suoi amici! Segua pochi semplici passi e riceveerà una carta regalo di 25 euro che potrà utilizzare in uno dei nostri negozi aderenti:

1. Scaricare Woolsocks e registrare un account
  2. Andare alla sezione "Profilo". Da lì, cliccare sul banner "Invita un Amico". Leggere e accettare i termini e le condizioni del programma.
  3. Toccare "connetti conto bancario" e completare i passaggi per collegare il proprio conto. È importante che questo conto bancario deve avere un IBAN per avere diritto alla carta regalo.
  4. Toccare "invita due amici". Questo genererà un link che potrà facilmente condividere con i suoi amici. I suoi amici potranno quindi scaricare Woolsocks tramite il link condiviso, creare i loro profili Woolsocks e collegare i loro conti bancari.
  5. Una volta che i suoi amici avranno collegato con successo i loro conti bancari, riceverà un messaggio in-app che la informerà che la sua giftcard è pronta. Ora bisogna semplicemente selezionare la giftcard selezionando uno dei nostri negozi partecipanti.
  6. Successivamente, è sufficiente effettuare un acquisto di almeno 30 euro presso il negozio selezionato. Questo acquisto deve essere effettuato utilizzando un conto bancario collegato al suo conto Woolsocks.
  7. Dopo aver effettuato l'acquisto, aggiungeremo 25€ al vostro Cashback Sock. Potrà quindi trasferirli sul proprio conto bancario o sul vostro Savings Sock.

Da tenere presente che avrà diritto a una sola giftcard, indipendentemente dal numero di amici che inviterà. Inoltre, il programma Invita un Amico è attualmente disponibile solo per gli utenti di Woolsocks in Spagna, Francia e Italia.

Altri articoli che potrebbe trovare interessanti:

Come posso collegare il mio conto bancario?

"Link a Cos'è il Programma Invita un Amico?"

Se ha bisogno di ulteriore assistenza, clicchi su questo link per inviarci una richiesta.