Cosa devo fare per partecipare al programma Invita un Amico

Il programma Invita un Amico è pensato per ricompensarla per condividere Woolsocks con i suoi amici! Segua pochi semplici passi e riceverà una gift card di 25 € che potrà utilizzare in uno dei nostri negozi aderenti:

1. Scaricare Woolsocks e registrarsi
  2. Andare alla sezione "Profilo". Da lì, cliccare sul banner "Invita un Amico". Leggere e accettare i termini e le condizioni del programma.
  3. Cliccare su "connetti conto bancario" e completare i passaggi per collegare il proprio conto. È importante che questo conto bancario abbia un IBAN per avere diritto alla gift card.
  4. Cliccare su "invita due amici". Si genererà un link che potrà facilmente condividere con i suoi amici. I suoi amici potranno quindi scaricare Woolsocks tramite il link condiviso, registrarsi e collegare i loro conti bancari. Si tenga conto che il conto bancario deve disporre di IBAN per poter essere idoneo.
  5. Una volta che i suoi amici avranno collegato con successo i loro conti bancari, riceverà un messaggio in-app che la informerà che la sua gift card è pronta. Ora bisogna semplicemente selezionare la gift card selezionando uno dei nostri negozi partecipanti.
  6. Successivamente, è richiesto un acquisto di almeno 30 € presso il negozio selezionato. Questo acquisto deve essere effettuato utilizzando un conto bancario collegato al suo conto Woolsocks.
  7. Dopo aver effettuato l'acquisto, aggiungeremo 25 € al suo Cashback Sock. Potrà quindi trasferirli sul proprio conto bancario o sul suo Savings Sock.

Da tenere presente che avrà diritto a una sola gift card, indipendentemente dal numero di amici che inviterà.

Altri articoli che potrebbe trovare interessanti:

Come posso collegare il mio conto bancario?

Cos'è il Programma Invita un Amico?

Se ha bisogno di ulteriore assistenza, clicchi su questo link per inviarci una richiesta.