Ich habe Cashback geteilt, aber mein Freund kann es nicht beanspruchen. Woran liegt das?

Cashback zum Teilen ist ausschließlich für neue Benutzer gedacht. Wenn dein/e Freund/in bereits ein Konto bei der App hat, kann er/sie das Cashback leider nicht in Anspruch nehmen. Die gute Nachricht ist jedoch, dass das geteilte Cashback gültig bleibt, bis es erfolgreich beansprucht wird. Das heißt, du kannst ihn mit einem anderen Freund teilen, der noch kein Konto bei der App hat. So behältst du den Status deines geteilten Cashbacks im Auge:

  • Noch nicht beansprucht: Das Cashback ist immer noch im Bereich "Cashback zum Teilen" unter "Meine Cashback-Prämien" sichtbar.
  • Online beansprucht: Sobald dein Freund oder deine Freundin das Cashback auf der Website beansprucht hat, wird es in den Bereich "Archiv" verschoben und mit "Beansprucht" gekennzeichnet.
  • Deinem Freund zugewiesen: Wenn sich dein Freund mit derselben E-Mail-Adresse anmeldet, die er für die Online-Beanspruchung verwendet hat, wird das Cashback dem Konto des Freundes zugewiesen und die Bezeichnung in dem Bereich "Archiv" ändert sich in "Gebraucht".
War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 18 fanden dies hilfreich

Beiträge in diesem Abschnitt