He compartido cashback, pero mi amigo no puede reclamarlo. ¿Cuál es el problema?

El cashback para compartir está diseñado exclusivamente para usuarios nuevos. Si tu amigo ya tiene una cuenta en la app, lamentablemente no podrá reclamar el cashback. Sin embargo, la buena noticia es que el cashback compartido sigue siendo válido hasta que se reclame con éxito. Esto significa que puedes compartirlo con otro amigo que aún no tenga una cuenta en la app.

Para hacer un seguimiento del estado de tu cashback compartido:

  • No reclamado aún: El cashback seguirá siendo visible en la sección 'Cashback para compartir' en 'Mis recompensas de cashback'.
  • Reclamado en línea: Una vez que tu amigo lo reclame en el sitio web, el cashback se moverá a la pestaña 'Archivo' y se etiquetará como 'Reclamada'.
  • Asignado a tu amigo: Después de que tu amigo se registre con el mismo correo electrónico utilizado para reclamarlo en línea, el cashback se asignará a la cuenta de tu amigo y verás que la etiqueta en la pestaña 'Archivo' cambia a 'Usada'.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 18

Artículos en esta sección