Comment utiliser ma Carte-cadeau issue du Programme de Parrainage?

Après avoir sélectionné votre carte cadeau, tout ce que vous avez à faire est d'effectuer un achat dans votre magasin choisi.

Vous pouvez faire des achats en ligne ou en magasin, tant que l'achat est effectué en utilisant un compte bancaire qui a été connecté à Woolsocks.

Autres articles qui pourraient vous intéresser :

Comment puis-je connecter mon compte bancaire ?

Qu'est-ce que le programme de parrainage ?

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez cliquer sur ce lien pour nous envoyer une demande.