Wie kann ich Cashback verwenden, das ich verdient habe?

Sobald du Cashback in deiner Cashback-Sock zur Verfügung hast, kannst du es an Folgende überweisen:
  • An einen deiner Bankkonten. Wir können es entweder an eine deiner verbundenen Bankkonten überweisen oder du gibst eine andere IBAN an.
  • An deine Savings Sock. Diese Funktion wird es bald geben. Um mehr darüber zu lesen, kannst du hier klicken.
  • An einen Spendensammler deiner Wahl. Du kannst dein gesamtes Cashback oder einen Prozentsatz spenden.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Was ist Cashback?

Wie kann ich Cashback verdienen?